Телевизоры и стиральные машины Samsung с Bixby на подходе, к 2020 году соответствующую поддержку получит вся техника производителя

Телевизоры Samsung с Bixby появятся на рынке уже в марте, а стиральные машины — весной 2018

ПредыдущаяСледующая

Компания Samsung Electronics неоднократно позиционировала персональный помощник Bixby как решение, которое будет использовать не только в смартфонах, но и в самой разной бытовой технике.

На этой неделе южнокорейская компания официально заявила, что в самое ближайшее время на рынке появятся первые телевизоры и стиральные машины, которые будут оснащены поддержкой данного голосового помощника.

Соответствующие телевизоры поступят в продажу в США уже в следующем месяце. Кроме того, весной 2018 поклонники торговой марки, которые подыскивают новую стиральную машину, смогут приобрести самую современную разработку в данной области.

Телевизоры и стиральные машины Samsung с Bixby на подходе, к 2020 году соответствующую поддержку получит вся техника производителя

Samsung заявила, что сроки появления новинок в других странах будут объявлены дополнительно. Самое главное: к 2020 году Samsung планирует оснащать поддержкой Bixby абсолютно все свои продукты.

Напомним, около года назад были представлены умные холодильники Samsung Family Hub 2.0, которые также получили поддержку голосового помощника Bixby. А в начале года были представлены соответствующие кондиционеры.

15 февраля 2018 Г.

13:17

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс