В нынешнем году Apple может выпустить младшую версию умной АС HomePod по цене около 150-200 долларов

Красного iPhone X не будет

ПредыдущаяСледующая

На днях в продажу поступила умная акустическая система Apple HomePod, которая по возможностям голосового ассистента уступает всем основным конкурентам, а по качеству звука — только Google Home Max и Sonos One.

И уже сейчас в Сети появились слухи о новой АС купертинцев. Аналитик Rosenblatt Securities предполагает, что позже в этом году Apple выпустит более доступную модель стоимостью 150-200 долларов. Чем она будет отличаться от HomePod, пока неизвестно.

Можно предположить, что младшая модель будет слабее с точки зрения качества звука либо вовсе будет позиционироваться Apple именно в качестве домашнего голосового ассистента, но, как показали тесты, Siri для этого подходит весьма плохо. Ну и не будем забывать, что это просто мнение аналитиков, так что не факт, что Apple вообще работает над подобным устройством.

Красного iPhone X не будет

Кроме этого, аналитик утверждает, что в нынешнем году выйдут iPhone SE нового поколения, новый iPad Pro с камерой TrueDepth, iPhone 8 Plus Product (RED) и новый стилус Apple Pencil. А вот красного iPhone X ждать не стоит, поскольку рамка из нержавеющей стали плохо подходит для нанесения краски.

14 февраля 2018 Г.

08:00

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс