LG потратит 17 млрд долларов на исследования и разработки в 2018 году

Только в OLED и POLED LG вложит более 18 млрд долларов в течение следующих двух лет

В том время, как мобильное подразделение LG терпит убытки и уходит с крупнейшего рынка смартфонов, сама компания планирует инвестировать огромные суммы в другие направления.

Источники сообщили о том, что в этом году LG потратит 17 млрд долларов на исследования и разработки. В частности, эти деньги пойдут на разработку датчиков для новых автомобилей, пластиковых панелей POLED, модулей камер и на разработки для биосектора.

Производитель планирует улучшить прибыльность своих премиальных продуктов, включая телевизоры OLED, а также получать стабильный доход с новых технологий, включая ИИ, робототехнику и компьютерные комплектующие для автомобильной промышленности. В 2020 году компания планирует стать лидером премиального рынка телевизоров OLED, отгрузив 5 млн единиц соответствующей продукции. Только в OLED и POLED LG вложит более 18 млрд долларов в течение следующих двух лет.

LG потратит 17 млрд долларов на исследования и разработки в 2018 году

В 2020 году будет завершено строительство научно-исследовательского комплекса LG Science Park, который будет включать 16 зданий и рабочие места для 22 тыс. ученых и инженеров.

Автор:

| Источник: The Investor

Все новости за сегодня

Календарь

февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс