Смартфоны iPhone 8, 8 Plus и iPhone X не будут так сильно терять производительность при устаревании аккумулятора

Смартфоны iPhone 8, 8 Plus и iPhone X получили улучшенную систему, снижающую производительность при устаревании аккумулятора

ПредыдущаяСледующая

Как известно, после множественных исков компания Apple пообещала реализовать в iOS возможность отключения функции снижения производительности при устаревании аккумулятора. Но от самой функции компания пока отказываться не собирается.

Между тем, как оказалось, в новых смартфонах она реализована несколько иначе. Как сказано в обновлённом документе, касающемся аккумуляторов и производительности смартфонов, iPhone 8, 8 Plus и iPhone X используют «более совершенную» систему, как на аппаратном, так и на программном уровне. В частности, это позволяет «максимизировать общую производительность системы» в то время, когда процесс устаревания аккумулятора запустит соответствующие алгоритмы в iOS.

Смартфон iPhone 8, 8 Plus и iPhone X получили улучшенную систему, снижающую производительность при устаревании аккумулятора

Для простого пользователя это означает, что снижение производительности со временем должно быть менее заметным, чем в случае более старых моделей iPhone. Вопрос лишь в том, почему Apple «усовершенствовала» систему лишь после того, как на неё со всех сторон посыпались иски.

7 февраля 2018 Г.

10:55

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс