Морозильная камера позволяет временно решить проблему с мерцающим экраном планшета Surface Pro 4

Некоторые пользователи нашли временное решение проблемы, которое заключается в банальном охлаждении планшета в морозильной камере

ПредыдущаяСледующая

С так называемой проблемой Flickergate, которая выражается в мерцающем экране планшета Surface Pro 4, уже столкнулись не менее 1600 пользователей, при этом Microsoft заявляет, что проблема проявляется не более, чем на 1% устройств.

Суть ситуации сводится к тому, что в результате перегрева экран планшета начинает мерцать, что делает комфортную работу за ним практически невозможной.

Морозильная камера позволяет временно решить проблему с мерцающим экраном планшета Surface Pro 4

Дополнительную неприятность ситуации добавляет тот факт, что большинство устройств уже не находятся на гарантии. Представители Microsoft заявили, что они в курсе проблемы и занимаются ее изучением. Однако специалисты уверены, что проблема носит аппаратный характер, поэтому исправить ее обновлением прошивки не получится. Разве что Microosft ограничит частоты работы процессора и видеокарты, но это также вряд ли вызовет одобрение пользователей.

Некоторые пользователи нашли временное решение проблемы, которое заключается в банальном охлаждении планшета в морозильной камере. Сообщается, что 10 минут в морозильной камере хватает для того, чтобы планшет затем работал около полутора часов в нормальном режиме.

Напомним, в августе прошлого года организация Consumer Reports перестала рекомендовать для приобретения устройства семейства Microsoft Surface.

3 февраля 2018 Г.

17:56

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс