MSI Optix MPG27CQ — игровой монитор с изогнутой панелью VA и недекоративными светодиодами Steelseries GameSense

Монитор MSI Optix MPG27CQ получил технологию Steelseries GameSense

В ассортименте компании MSI появился игровой монитор Optix MPG27CQ. Новинка основана на 27-дюймовой изогнутой панели VA разрешением 2560 х 1440 пикселей. Радиус кривизны составляет стандартные 1800 мм.

К игровым монитор относится не только благодаря своему агрессивному дизайну. Тут используется технология Adaptive Sync (она же — FreeSync) с максимальной кадровой частотой 144 Гц. Кроме того, время отклика составляет всего 1 мс.

Монитор MSI Optix MPG27CQ получил технологию Steelseries GameSense

Также Optix MPG27CQ является первым монитором с технологией Steelseries GameSense. Она представляет собой набор светодиодов в нижней части монитора, которые вовсе не декоративны. Фирменное ПО позволяет настроить эти элементы так, чтобы они отображали какие-либо параметры той или иной игры. К примеру, уровень здоровья протагониста, его уровень брони, количество патронов и так далее.

Монитор MSI Optix MPG27CQ получил технологию Steelseries GameSense

Само собой, есть привычные технологии Flick-Free и Low Blue Light. Для монитора заявлен 100-процентный охват цветового пространства NTSC и 115-процентный для sRGB. Набор портов представлен DisplayPort, HDMI (x2) и USB 3.1 (x2).

Автор:

| Источник: MSI

Все новости за сегодня

Календарь

январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс