ON Semiconductor и Audi стали стратегическими партнерами

ON Semiconductor участвует в программе Progressive SemiConductor Program (PSCP), организованной Audi

ПредыдущаяСледующая

Компания ON Semiconductor объявила о стратегическом партнерстве с Audi в рамках программы Progressive SemiConductor Program (PSCP), организованной немецким автопроизводителем. Цель, которую преследует Audi, развивая разностороннее сотрудничество с представителями полупроводниковой отрасли, заключается в получении раннего доступа к новым технологиям, которые могут пригодиться при создании самоуправляемых автомобилей.

ON Semiconductor участвует в программе Progressive SemiConductor Program (PSCP), организованной Audi

Нововведения в современных автомобилях все в большей степени связаны с электронной составляющей. Для текущего этапа характерно развитие систем помощи водителю и постепенный переход к самоуправляемому движению. Кроме того, бортовые системы призваны обеспечить комфорт и развлечения участникам поездки.

Компания ON Semiconductor является признанным авторитетом в области датчиков изображения, контроллеров питания и коммуникационных решений для бортовых систем. В то же время, автомобильная электроника является перспективным направлением деятельности, поэтому двухсторонняя выгода сотрудничества очевидна.

30 января 2018 Г.

10:15

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс