Skagen Falster — умные часы с Android Wear и минималистичным дизайном

Умные часы Skagen Falster стоят от 275 долларов

ПредыдущаяСледующая

Как известно, компания Fossil с недавних пор входит в пятёрку крупнейших производителей носимой электроники. И это при том, что компания на самом деле до недавнего времени не имела отношения к рынку IT.

Fossil специализируется на выпуске модных аксессуаров под разными брендами. И когда компания решила выпускать трекеры активности и умные часы, она сделала акцент именно на их дизайне, позиционируя их в первую очередь в качестве аксессуаров. Ну а использование именитых брендов (Michael Kors, Emporio Armani, Armani Exchange, Diesel, Karl Lagerfeld, Adidas и других) позволило выжать максимум из своей стратегии.

Умные часы Skagen Falster стоят от 275 долларов

Кроме прочего, Fossil — чуть ли не единственная компания, продолжающая выпускать новые умные часы с ОС Android Wear. К примеру, самой последней новинкой является модель Skagen Falster.

Умные часы Skagen Falster стоят от 275 долларов

Устройство оценивается в 275-295 долларов и выделяется достаточно оригинальным, как для этого сегмента, дизайном. Новинка основана на SoC Snapdragon Wear 2100, располагает дисплеем OLED, не боится воды и поддерживает Google Assistant. На выбор есть три варианта, отличающихся цветом и материалом ремешка.

29 января 2018 Г.

19:15

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс