Microsoft приобретает компанию Avere Systems

Сумма сделки не разглашается

ПредыдущаяСледующая

К наиболее значимым новшествам в сфере IT можно отнести облачные технологии. Охватывая широкий круг приложений, включающий высокопроизводительные вычисления, вместительные хранилища и специализированные сервисы, облачные технологии позволяют получить эффективные и гибкие решения для бизнеса и индивидуальных пользователей.

Компания Microsoft уделяет большое внимание облачным технологиям. Одним из свидетельств этого является соглашение о покупке, подписанное с компанией Avere Systems. Эта компания является ведущим поставщиком хранилищ данных, в которых используются протоколы NFS и SMB. Хранилища, работающие в облачной, локальной или гибридной среде, доступны клиентам с Linux и Windows.

Сумма сделки не разглашается

Среди заказчиков Avere — крупные кинокомпании и библиотеки, производители, работающие в разных отраслях промышленности. По мнению Microsoft, объединив опыт Avere в области хранилищ с облачными технологиями Microsoft, можно будет предоставить заказчикам возможность запускать «самые крупные и сложные нагрузки в Microsoft Azure».

Сумма сделки не разглашается.

7 января 2018 Г.

16:30

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс