В следующем году 350 млн пользователей iOS купят новые смартфоны iPhone, считает GBH Insights

Сколько в следующем году появится новых владельцев iPhone, в прогнозе не говорится

ПредыдущаяСледующая

Аналитик GBH Insights Даниэль Ив (Daniel Ives) заявил, что в очередной раз звание самого продаваемого технического продукта по итогам года досталось смартфонам iPhone.

В 2016 году, когда iPhone получил тот же приз, Apple реализовала 211 млн смартфонов. В этом году, по данным GBH Insights, продажи iPhone увеличились до 223 млн единиц. Рекордным для Apple годом был 2015, когда она продала 230 млн смартфонов. В тот год был выпущен iPhone 6.

Следом за iPhone следуют Samsung Galaxy S8 и Note8 с результатом 33 млн единиц, Amazon Echo Dot (24 млн), Apple Watch (20 млн) и Nintendo Switch (15 млн).

По какой-то причине в рейтинге учитываются продажи всех моделей iPhone. Именно это и объясняет столь большой разрыв между всеми iPhone и парой Samsung Galaxy S8 и Note8.

В следующем году 350 млн пользователей iOS купят новые смартфоны iPhone, считает GBH Insights

Наиболее интересным кажется прогноз GBH Insights на следующий год. Даниэль Ив уверен, что он побьет все рекорды, так как весной Apple представит новую версию компактного смартфона iPhone SE, а осенью выпустит еще три новых смартфона. В результате в следующем году 350 млн существующих пользователей iPhone купят новые смартфоны (конечно, же из перечисленных в предыдущем предложении). Сколько в следующем году появится новых владельцев iPhone, в прогнозе не говорится.

30 декабря 2017 Г.

13:06

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс