Apple справилась со спросом на iPhone X, только непонятно, за счет чего

Напомним, баланс между спросом и предложением ожидался только в первом квартале 2018

ПредыдущаяСледующая

Напомним, когда Apple начала принимать предварительные заказы на новый смартфон iPhone X, время ожидания отправки составляло 5-6 недель.

В начале ноября период ожидания сократился до 3-4 недель. Перед самой «Черной Пятницей» покупателей предупреждали, что им придется ждать свои новые смартфоны 1-2 недели.

Наконец, на этой неделе официальные магазины Apple в США, Великобритании, России и ряде других стран оповещают о том, что при заказе смартфона больше не нужно ждать отправки. Во многих случаях смартфоны есть в наличии в магазинах большинства стран, что касается адресной отправки, то она осуществляется на следующий день после оплаты.

Apple справилась со спросом на iPhone X, при заказе смартфона больше не нужно ждать отправки

Так что можно констатировать, что Apple справилась со спросом на iPhone X раньше, чем ожидали аналитики. Напомним, баланс между спросом и предложением ожидался только в первом квартале 2018.

Либо партнеры Apple смогли с опережением графика существенно нарастить темпы производства iPhone X. Либо аналитик Wall Street, который заявил, что спрос на iPhone X оказался ниже ожидаемого, был прав.

19 декабря 2017 Г.

11:17

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс