Появились дополнительные сведения о камере Panasonic Lumix DC-GH5s

Судя по интенсивности утечек, анонс камеры Panasonic Lumix DC-GH5s очень близок

ПредыдущаяСледующая

В сети появились новые сведения, дополняющие предварительные спецификации камеры Panasonic Lumix DC-GH5s, опубликованные несколько дней назад. Судя по интенсивности утечек, анонс Panasonic Lumix DC-GH5s очень близок.

Судя по интенсивности утечек, анонс камеры Panasonic Lumix DC-GH5s очень близок

Как утверждается, разрешение датчика изображения LiveMOS формата Four Thirds, который будет установлен в камере, составит 11,93 Мп, но эффективное разрешение будет равно 10,28 Мп. В камере будет реализовано цифровое зуммирование, увеличивающее изображение в два и четыре раза. Кроме того, источник упоминает некое дополнительное «преобразование» с максимальным увеличением 2,0x в режиме фотосъемки и 2,1x — в режиме видеосъемки.

Система автоматический фокусировки с 225 точками и функциями распознавания лиц и глаз будет поддерживать режимы AF-S, AF-F и AF-C. Конечно, предусмотрена и ручная фокусировка.

Указанная ранее скорость серийной съемки 12 к/с соответствует съемке в формате JPG. При сохранении в формате RAW с 14-разрядным представлением она составляет 10 к/с. Кстати, возможно сохранение в RAW и с 12-разрядным представлением. Видео в формате MP4 будет сжиматься по стандартам H.264/MPEG-4 AVC и ACC.

Минимальный уровень освещенности, при котором возможна съемка, примерно равен 5 лк. Диапазон работы экспонометра указан как 0-18 EV. Для замера используется 1728-зонная система. Фотографу доступна коррекция экспозиции в пределах ±5 с шагом 1/3 EV.

18 декабря 2017 Г.

14:00

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс