В первом полугодии 2018 года Meizu представит 6 новых смартфонов, большинство из них – на SoC Qualcomm

А в юбилейной модели Meizu 15 Plus предполагается использование SoC Samsung Exynos 9810

ПредыдущаяСледующая

Компания Meizu активно использует однокристальные платформы MediaTek в текущих моделях мартфонов, но уже в следующем году все может измениться. Как пишет источник, в первом полугодии 2018 года Meizu представит шесть новых смартфонов, из которых пять будут построены на однокристальных системах Qualcomm, а шестой получит SoC Exynos.

Следующий год вообще будет знаковым для Meizu, ведь именно в 2018-м компании предстоит отметить свое 15-летие. Специально к этой вехе будет приурочен выпуск модели Meizu 15 Plus весной. Ожидается, что этот смартфон получит безрамочный дисплей (по типу того, как это сделано в Mi Mix 2), но вместе с тем внизу фронтальной панели останется достаточно места для дактилоскопического датчика. Этой модели также приписывается основная сдвоенная камера с лазерным помощником автофокуса и SoC Samsung Exynos 9810. Ожидается, что эта же платформа будет использоваться в смартфоне Samsung Galaxy S9+.

В следующем году ожидается выпуск смартфона Meizu 15 Plus, приуроченного к 15-летию компании

Ориентировочная стоимость базовой версии Meizu 15 Plus – $455, ну а флагманский вариант смартфона будет стоить, по предварительным данным, $530.

Источник: Gizmochina

12 декабря 2017 Г.

19:55

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс