Сканер лица смартфона OnePlus 5T работает быстрее, чем аналогичная технология в iPhone X

У OnePlus 5T сканер лица работает быстрее, чем у iPhone X

Недавно мы узнали, что смартфон OnePlus 5T существенно опережает iPhone X в скорости запуска приложений. Теперь ресурс MacRumors решил проверить, у кого из данных аппаратов лучше работает технология сканирования лица.

Для начала напомним, что у iPhone X технология опирается на достаточно сложный модуль TrueDepth, тогда как у всех остальных, включая OnePlus 5T — на фронтальную камеру. Во-первых, во втором случае сканер проще обмануть, во-вторых, в темноте технология Apple показывает себя лучше.

При этом, как можно видеть на видео, разблокировка в OnePlus 5T происходит гораздо быстрее. Ему проигрывает не только iPhone X, но и Samsung Galaxy Note8. Кроме того, у нового флагмана OnePlus процесс разблокировки сразу отправляет пользователя на рабочий стол, тогда как у модели Apple придётся сделать ещё дополнительный жест.

У OnePlus 5T сканер лица работает быстрее, чем у iPhone X

Отсюда можно сделать вывод, что, если пользователю крайне важен максимальный уровень безопасности и при этом хочется пользоваться именно технологией распознавания лица, а не сканером отпечатков пальцев, то iPhone X, вероятно, является лучшим вариантом. А вот для большинства остальных, а также для тех, кому важнее скорость работы устройства, OnePlus 5T может быть предпочтительнее.

Автор:

| Источник: MacRumors

Все новости за сегодня

Календарь

декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс