Появилось изображение полноэкранного смартфона Meizu 15 Plus, который обойдётся покупателям минимум в 455 долларов

Смартфоны Meizu 15 будут полноэкранными

Как известно, компания Meizu готовится к выпуску смартфонов Meizu 15 и 15 Plus. Необычные названия обусловлены выходом данных аппаратов в честь 15-летия компании, которое будут праздновать в следующем году.

До сегодняшнего дня мы про эти новинки не знали ровным счётом ничего. Теперь же в Сети появилось первое фото, из которого можно узнать кое-какие подробности.

Смартфоны Meizu 15 будут полноэкранными

Если данный снимок не является подделкой, то Meizu 15 и 15 Plus как раз и будут теми самыми первыми безрамочными аппаратами компании, о которых уже было много слухов.

На снимке можно видеть изображение старшей модели. На нём видно, что корпус новинки выполнен из металла, а дорожки для антенн имеют привычную по некоторым другим моделям компании форму. Модуль камеры выглядит по-новому, расположен вертикально, а под ним разместилась вспышка.

На фронтальной стороне, несмотря на тонкие рамки, нашлось место привычной кнопке mBack. Поклонники Meizu явно будут рады такому решению. Также можно отметить отсутствие фронтальной камеры и очень тонкие рамки с трёх сторон вокруг дисплея, но в реальности, вероятнее всего, смартфон будет выглядеть немного иначе.

Кроме того, видно, что Meizu 15 Plus будет продаваться за 455 и 530 долларов в зависимости от модификации. Учитывая столь немалую цену, можно предположить, что модели Meizu Pro 8 в следующем году может и не быть.

Автор:

| Источник: IT Home

Все новости за сегодня

Календарь

декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс