Платформа Nvidia GPU Cloud стала доступна разработчикам ИИ, использующим настольные GPU Nvidia

Платформа Nvidia GPU Cloud теперь совместима с ONNX и поддерживает MXNet 1.0

ПредыдущаяСледующая

Компания Nvidia сегодня сообщила, что «сотни тысяч исследователей в области искусственного интеллекта (ИИ), которые используют настольные графические процессоры Nvidia», получили доступ к облачной платформе Nvidia GPU Cloud (NGC). Это стало следствием добавления в NGC поддержки GPU Nvidia Titan.

Платформа Nvidia GPU Cloud теперь совместима с ONNX и поддерживает MXNet 1.0

Кроме того, расширены возможности NGC за счет добавления нового ПО в хранилище контейнеров платформы. Таким образом, исследователи получают более широкий набор мощных инструментов, способных ускорить их работу.

Пользователи GPU Titan могут бесплатно зарегистрироваться в системе NGC для получения доступа к полному каталогу оптимизированных для GPU инструментов для глубокого обучения и суперкомпьютерных вычислений. Возможности NGC также открыты для пользователей Nvidia DGX-1, DGX Station и инстансов Amazon EC2 с GPU Nvidia Volta.

В репозитарии NGC доступны оптимизированные каркасные библиотеки глубокого обучения TensorFlow и PyTorch, суперкомпьютерные приложения сторонних разработчиков, инструменты визуализации Nvidia для суперкомпьютеров и программируемый ускоритель инференса Nvidia TensorRT 3.0. Также анонсирована поддержка Open Neural Network Exchange (ONNX) для TensorRT, MXNet 1.0 и Baidu PaddlePaddle.

4 декабря 2017 Г.

19:45

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс