Модель EnvisionTEC Aria открыла новое поколение настольных 3D-принтеров начального уровня

Принтер EnvisionTEC Aria стоит $6999

ПредыдущаяСледующая

Компания EnvisionTEC, специализирующаяся на выпуске 3D-принтеров и расходных материалов для них, представила новое поколение настольных 3D-принтеров начального уровня. Его открыла модель Aria.

Цена новинки — $6999. Это существенно больше цены принтеров, в которых используется технология послойного наплавления (FDM), но следует помнить, что в Aria используется технология отверждения фотореактивного полимера (DLP), обеспечивающая такие преимущества, как высокая точность и разрешение, широкий выбор материалов по различным качествам, а также готовность напечатанного изделия к дальнейшему использованию без дополнительной обработки.

Принтер EnvisionTEC Aria стоит $6999

Как утверждается, Aria отлично подойдет ювелирам, производителям потребительских товаров, таких, как игрушки, масштабные модели, миниатюрные скульптуры, а также для изготовления деталей машин и механизмов, моделей для форм и других изделий промышленного назначения.

Принтер EnvisionTEC Aria стоит $6999

Размеры области печати Aria равны 65 х 40 х 100 мм. Габариты самого принтера — 227 х 241 х 615 мм, масса — 16 кг. В зависимости от материала, разрешение по вертикали (толщина слоя) может быть равна 25, 35 или 50 мкм.

Продажи уже начались. Производитель обещает отгрузку в течение 4-6 недель после получения заказа.

25 ноября 2017 Г.

13:43

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс