Смартфон OnePlus 6T может не увидеть свет

Если до конца 2018 у OnePlus не появится причин выпустить OnePlus 6T, то компания не будет делать этого

ПредыдущаяСледующая

Один из основателей компании OnePlus Карл Пей (Carl Pei) в ходе свежего интервью заявил, что выпуск смартфонов с буквой Т в названии не является устоявшейся традицией, поэтому он не может сказать, появится ли на рынке OnePlus 6T.

В июне прошлого года OnePlus выпустила на рынок смартфон OnePlus 3, который был оснащен однокристальной системой Snapdragon 820. В ноябре того же года была выпущена чуть более производительная версия OnePlus 3Т с однокристальной системой Snapdragon 821.

В июне этого года свет увидел OnePlus 5, а на днях в продажу поступила модель OnePlus 5Т, которая получила ту же самую аппаратную начинку. Причиной выпуска этой модели стала популяризация экранов с тонкими рамками и соотношением сторон 18:9.

Смартфон OnePlus 6T может не увидеть свет

OnePlus 6 ожидается летом следующего года, смартфон должен получить соответствующие флагманскому устройству на тот момент характеристики. Так вот, если до конца 2018 у OnePlus не появится причин выпустить OnePlus 6T, то компания не будет делать этого.

OnePlus достаточно не внедрять в OnePlus 6 систему распознавания лиц, которая к тому моменту будет представлена в нескольких флагманских смартфонах, чтобы иметь возможность сделать это в OnePlus 6T. Ведь именно таким образом она поступила с экраном OnePlus 5.

Напомним, OnePlus 5T и ранее выпущенные смартфоны компании не получат поддержку Google Project Treble.

23 ноября 2017 Г.

09:16

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс