BOE будет конкурировать с Foxconn, стараясь получить долю в JDI и часть заказов Apple на панели OLED

Стоит добавить, что JDI является главным поставшиком ЖК-панелей для смартфонов Apple

Компания Japan Display (JDI) столкнулась с финансовыми трудностями, заявив, что ей понадобится около 1,8 млрд долларов, чтобы модернизировать оборудование и наладить массовое производство панелей OLED в 2019 году.

В связи с этим JDI занялась поиском компаний, которые заинтересованы в ее финансировании и поддержке. В середине августа Sharp, которая является подразделением Foxconn Group, заявила, что хочет помочь JDI, создав совместное подразделение по производству ЖК-панелей в Японии. Представители Sharp заявили, что с ее помощью JDI снова станет прибыльной.

Однако китайские источники утверждают, что за долю в JDI также хочет побороться BOE Technology, которая также заявила о своих намерения поддержать японского производителя. BOE Technology является крупнейшим китайским производителем плоских дисплеев с сильной финансовой поддержкой со стороны правительства.

BOE будет конкурировать с Foxconn, стараясь получить долю в JDI

Стоит добавить, что JDI является главным поставщиком ЖК-панелей для смартфонов Apple. В перспективе BOE и Foxconn очень заинтересованы в том, чтобы получить часть заказов Apple на панели OLED.

Автор:

| Источник: DigiTimes

Все новости за сегодня

Календарь

ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс