Парящая АС LG PJ9 оценена в 326 долларов

В LG PJ9 использован принцип магнитной левитации

В конце прошлого года мы писали о необычной акустической системе LG PJ9, которая состоит из базовой станции со встроенным сабвуфером и парящей над ней колонкой с несколькими громкоговорителями, создающими эффект объемного звучания.

Устройство было показано на выставке потребительской электроники CES 2017, сегодня его уже можно купить по цене около 326 долларов.

В LG PJ9 использован принцип магнитной левитации, после окончания заряда парящая в воздухе часть опускается на базовую станцию, подключенную проводом к электросети. Процесс беспроводной зарядки занимает 4 часа, а работать акустическая система может до 10 часов. Емкость аккумулятора составляет 1500 мА•ч. Воспроизведение музыки осуществляется по Bluetooth.

Парящая АС LG PJ9 поступила в продажу по цене 326 долларов

Корпус LG PJ9 выполнен в соответствии с требованиями степени защиты IPX7, то есть он выдерживает погружение под воду на глубину до 1 м в течение получаса, хотя представить сценарий для такого использования колонки очень сложно. Но зато устройство без проблем можно использовать на улице под дождем.

Автор:

| Источник: LG

Все новости за сегодня

Календарь

октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс