Samsung готовит ещё одну модель линейки Galaxy J2

Очередной аппарат линейки Galaxy J2 получит дисплей низкого разрешения

Последние пару лет компания Samsung приводит ассортимент своих смартфонов в порядок. Появились новые семейства, несколько старых исчезли, а имена, состоящие из четырёх-пяти слов практически ушли в прошлое.

Однако порой где-то в недрах Samsung у старых маркетологов, видимо, появляется чувство ностальгии, и они берутся за старое. К примеру, на днях мы сообщали о смартфоне Galaxy J2 2017 Edition, который, во-первых, получил непривычное для современных аппаратов компании название, а во-вторых, никак не может называться преемником модели Galaxy J2, вышедшей в прошлом году, так как часть параметров у него хуже.

Очередной аппарат линейки Galaxy J2 получит дисплей низкого разрешения

Вероятно, это обусловлено тем, что настоящий преемник появится чуть позже. На его роль мог бы подойти аппарат с каталожным номером SM-J250G, информация о котором появилась в ПО GFXBench и Geekbench, если бы не разрешение экрана, равное 960 х 540 пикселей. Хотя есть вероятность, что ПО просто ошиблось.

Что же касается остальных характеристик, смартфон получит SoC Snapdragon 430, 1,5 ГБ оперативной памяти, 16 ГБ флэш-памяти и камеры разрешением 8 и 5 Мп. В качестве ОС послужит Android 7.1.1. Под каким именем в итоге выйдет эта модель, пока неизвестно.

Автор:

| Источник: GSM Arena, Geekbench

Все новости за сегодня

Календарь

октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс