Материнская плата ECS Z370-Lightsaber рассчитана на процессоры Intel Coffee Lake

ECS Z370-Lightsaber оснащена тремя слотами PCIe 3.0 x16 и двумя M.2

Компания ECS встречает процессоры Intel Coffee Lake системной платой Z370-Lightsaber. Скорее всего на какое-то время новинка возглавит серию Leet, в которую и входит.

ECS Z370-Lightsaber

В сравнении с топовыми продуктами Asus, Gigabyte, ASRock и MSI новинка выглядит не так мощно и эффектно, но, тем не менее, ее возможностей достаточно для построения любой системы – от офисной до игровой.

Новинка выполнена в типоразмере ATX и поддерживает CPU Intel Core восьмого поколения. Четыре слота позволяют установить до 64 ГБ ОЗУ DDR4, для видеокарт имеется три слота PCIe 3.0 x16 и еще столько же PCIe x1 – для периферии.

ECS Z370-Lightsaber

ECS Z370-Lightsaber располагает двумя слотами M.2 для подключения быстрых SSD (с интерфейсом PCI Express) и шестью портамиSATA 6 Гбит/с. Заявлена поддержка массивов RAID уровней 0, 1, 5 и 10 и SSD Intel Optane.

Подсистема питания DigiPower построена по схеме «14+1 фаза», в основе звуковой подсистемы лежит восьмиканальный кодек Realtek ALC1150. Адаптер проводной сети Gigabit Ethernet – Killer E2500.

ECS Z370-Lightsaber

Интерфейсная панель представлена портом PS/2, двумя видеовыходами (HDMI и DisplayPort), десятью портами USB (из них два – USB 3.1), S/PDIF и шестью стандартными гнездами диаметром 3,5 мм.

Стоимость новинки пока не объявлена, а продажи стартуют не ранее 5 октября.

Источник: ECS

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс