Смартфон Vernee Mix 2, мимикрирующий под Xiaomi Mi Mix 2, оценен в $230

Vernee Mix 2 построен на SoC MediaTek Helio P25 и оснащен сдвоенной камерой

ПредыдущаяСледующая

На сайте Vernee появилось описание смартфона Mix 2. Новинка, как не трудно догадаться из названия, внешне копирует породистую модель Xiaomi Mi Mix 2, однако стоит при этом дешевле: за Vernee просят $230 (а те, кто поторопиться заказать модель в числе первых, и вовсе имеют шанс приобрести устройство за $100) – это в два раза меньше цены базового Mi Mix 2.

Vernee Mix 2
Vernee Mix 2

В техническом плане эти модели, конечно же, сильно разнятся не в пользу Vernee: аппарат относится к моделям среднего уровня, но никак не флагманским. Mix 2 построен на однокристальной платформе MediaTek Helio P25, имеющей в своем составе восемь ядер ARM Cortex-A53 частотой до 2,5 ГГц и GPU ARM Mali-T880 MP2 частотой 1 ГГц. Объемы оперативной и встроенной флэш-памяти составляют 4 и 64 ГБ соответственно.

Vernee Mix 2

SoC поддерживает сдвоенные камеры с разрешением датчика до 13 Мп, и разработчики не преминули воспользоваться этим. Основная камера Vernee Mix 2 представлена двумя датчиками изображения: Sony IMX258 разрешением 13 Мп и вторым разрешением 5 Мп. Фронтальная камера характеризуется разрешением 8 Мп.

Vernee Mix 2

Смартфон получил 6-дюймовую матрицу разрешением 2160 х 1080 пикселей – такая сейчас очень популярна среди производителей смартфонов из Поднебесной, только у Gionee есть несколько моделей с аналогичным дисплеем. Такой экран позволил вписать матрицу большего размера в габариты смартфона с дисплеем диагональю 5,5 дюйма.

Vernee Mix 2

Vernee Mix 2 получил также два слота для карт SIM, разъем Micro-USB, дактилоскопический датчик, стандартный набор сенсоров и адаптеров беспроводной связи (NFC, разумеется, нет) и аккумуляторную батарею емкостью 4200 мА·ч.

Габариты и масса Vernee Mix 2 – 157,8 x 75 x 8,2 мм и 205 граммов. Однако возможно, что массово-габаритные параметры товарного смартфона будут отличаться – китайцы, увы, часто указывает эти данные по остаточному принципу.

Источник: Vernee

2 октября 2017 Г.

08:40

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс