Смартфон iPhone X может задержаться до марта 2018 и тем самым помочь iPhone 8

Задержка даты выхода смартфона может самым позитивным образом повлиять на продажи iPhone 8 и iPhone 8 Plus

Аналитики один за другим высказывают предположения, что Apple не сможет сдержать взятые на себя обязательства и выпустить смартфон iPhone X, как было обещано, 3 ноября этого года.

Как уже сообщалось, главная проблемам возникла при производстве модулей фронтальной камеры TrueDepth, которая используется для работы системы распознавания лиц пользователей Face ID. Также источники утверждают, что определенные проблемы наблюдаются и в поставках дисплеев OLED, которые имеют вырез нестандартной формы в верхней части, где и располагается камера TrueDepth.

Аналитик Джин Мюнстер (Gene Munster) считает, что iPhone X поступит в продажу не раньше января следующего года. Ведущий аналитик Jackdaw Research Джэн Доусон (Jan Dawson) также отмечает, что начало продаж должны сдвинуть на первый квартал следующего года, то есть смартфон вполне может задержаться до марта 2018.

Смартфон iPhone X может задержаться до марта 2018

Нужно отметить, что проблемы при производстве iPhone X и задержка даты выхода смартфона могут самым позитивным образом повлиять на продажи iPhone 8 и iPhone 8 Plus. А, может быть, в этом и заключается план Apple?

Автор:

| Источник: USA Today

Все новости за сегодня

Календарь

сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс