Мини-ПК Asus VivoMini VC68V поддерживает установку до пяти накопителей

Клавиши на корпусе Asus VivoMini VC68V позволяют принимать и завершать звонки в Skype

Ассортимент настольных компьютеров компании Asus пополнился новой моделью линейки VivoMini. Устройство, названное VC68V, примечательно поддержкой до пяти накопителей: четыре HDD или SSD типоразмера 2,5 дюйма и один SSD M.2. Правда, есть у VivoMini VC68V и другие варианты, в которых поддержка накопителей скромнее: только два HDD или SSD типоразмера 2,5 дюйма или те же два накопителя в комбинации с оптическим приводом.

Asus VivoMini VC68V

Несмотря на то, что устройство компактнее обычного настольного ПК типоразмера Midi-Tower (объем – всего два литра), в нем нашлось место и для процессора Intel Core i7 седьмого поколения (частотой до 4,2 ГГц), и для 32 ГБ оперативной памяти. Разработчики отмечают, что новинка подходит и для редактирования видео, и для 3D-моделирования, однако в перечне характеристик дискретная видеокарта не фигурирует.

Из интересных особенностей VivoMini VC68V – наличие клавиш на корпусе, позволяющих принимать и завершать звонки в Skype, а также регулировать громкость. Вкупе со встроенным усилителем для наушников (наверняка имеется ввиду тот, что входит в состав звуковой подсистемы материнской платы) это превращает мини-ПК в своеобразный центр для конференц-связи.

Asus VivoMini VC68V наделен шестью портами USB 3.1 (два из них вынесены на фронтальную панель), тремя видеовыходами (два DisplayPort и HDMI), адаптерами Gigabit Ethernet, Wi-Fi 802.11ac и Bluetooth 4.2, слотом для чтения и записи карт памяти, гнездом для подключения наушников и последовательным портом.

Источник: Guru3D

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс