Apple заказала у Largan камеры для iPhone 9 разрешением более 12 Мп

Среди производителей камер для смартфонов разрешением более 12 Мп только Largan Precision выдерживает требования

ПредыдущаяСледующая

Согласно новой информацией, которой располагает издание DigiTimes, компания Apple заказала на новом заводе Largan Precision камеры для своих грядущих смартфонов.

Речь идет о камерах разрешением более 12 Мп, которые поступят в производство в октябре этого года. Новый завод Largan Precision, расположенный в тайваньском городе Тайчжун, должен выпускать 600 млн модулей камер для смартфонов, в шесть раз больше, чем может компания в данный момент. В источнике говорится, что 600 млн камер завод будет выпускать ежемесячно, но это, вероятно, ошибка и речь идет о годовой производительности.

Так как начало производства запланировано только на октябрь, то камеры будут использоваться в следующем смартфоне Apple, который пока что мы условно называет iPhone 9.

Apple заказала у Largan камеры для iPhone 9 разрешением более 12 Мп

Источник добавляет, что среди производителей камер для смартфонов разрешением более 12 Мп только Largan Precision выдерживает требования к качеству и уровню брака, которые выдвигает Apple.

Largan никак не прокомментировала слух по поводу Apple, добавив, что новая фабрика выйдет на полную мощность в четвертом квартале этого года.

5 сентября 2017 Г.

11:21

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс