В Корее взорвался смартфон Samsung Galaxy S7

Расследование KATS, связанное с Galaxy Note7, продолжалось шесть месяцев, поэтому все, включая Samsung, запаслись терпением и ждут вердикта

Смартфон Samsung Galaxy S7 был выпущен на рынок весной 2016 года, он отлично проявил себя во всевозможных тестах, в частности, которые касаются его безопаcности.

В Корее взорвался смартфон Samsung Galaxy S7

Из Южной Кореи поступило сообщение о том, как 20-летняя владелица Samsung Galaxy S7 поставила смартфон на зарядку, а через некоторое время он взорвался. В результате она получила ожоги, а также испорченную мебель.

Девушка утверждает, что использовала официальное зарядное устройство. Смартфон был приобретен еще в июле прошлого года, за это время никаких проблем с ним не было. После инцидента она отнесла телефон в сервисный центр, который вернул его через два дня. Для дальнейшего расследования устройство было передано в агентство технологий и стандартов Korean Agency for Technology and Standards (KATS).

В Корее взорвался смартфон Samsung Galaxy S7

Расследование KATS, связанное с Galaxy Note7, продолжалось шесть месяцев, поэтому все, включая Samsung, запаслись терпением и ждут вердикта. Представитель Samsung добавил только, что ранее подобные ситуации с Galaxy S7 не возникали. Хотя мы точно знаем, что это не так.

Автор:

| Источник: The Korea Herald

Все новости за сегодня

Календарь

сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс