Смартфон Oukitel K3 получит четыре камеры и аккумуляторную батарею емкостью 6000 мА·ч

В основной камере Oukitel K3 будут использованы датчики разрешением 16 Мп

ПредыдущаяСледующая

В распоряжении источника оказались изображения и кое-какие технические подробности о смартфоне Oukitel K3. Новинка на данном этапе преподносится как модель для «успешных мужчин и бизнесменов»: им она сможет предложить неизбитый дизайн, высокую автономность и сразу четыре камеры.

Oukitel K3
Oukitel K3

Емкость аккумуляторной батареи устройства составит 6000 мА·ч. Пока непонятно, насколько окажется охочей до ресурсов АКБ платформа смартфона, но при любом раскладе автономность не должна разочаровать пользователей. С камерами сложнее. По факту в основной камере обещан тандем из двух датчиков разрешением 16 Мп, однако насколько качественными будут матрицы (общеизвестно, что «решает» далеко не количество пикселей) и сама камера в целом – пока большой вопрос. Разрешение датчиков фронтальной камеры явно будет ниже.

Внешнему виду Oukitel K3 тоже будет оказано должное внимание. Обещаны загнутая фронтальная и тыльная панели c глянцевой (стеклянной?) поверхностью. Увы, больше о смартфоне ничего не говорится. Но можно думать, что Oukitel не станет медлить и выведет устройство на рынок достаточно быстро.

Источник: Gizmochina

1 августа 2017 Г.

13:00

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

август
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс