Samsung Galaxy Feel — смартфон, который похож на реинкарнацию модели Galaxy Alpha

Samsung представила немного необычный смартфон Galaxy Feel

Вчера компания Samsung представила достаточно необычный смартфон. Во-первых, этот аппарат называется Galaxy Feel, то есть не относится ни к какой существующей линейке. Во-вторых, пока что он представлен только на японском рынке и неясно, появится ли на других. В дополнение к этому новинка хоть в целом и выполнена в привычном дизайне аппаратов компании, но отличается от существующих моделей менее скруглёнными гранями.

Samsung представила немного необычный смартфон Galaxy Feel

Также аппарат любопытен наличием экрана Super AMOLED диагональю 4,7 дюйма разрешением 1280 х 720 пикселей. У Samsung есть подобные предложения, но их достаточно мало. Сердцем служит неназванная восьмиядерная SoC с частотой 1,6 ГГц. Вероятно, это Exynos 7870. Оперативной памяти в аппарате установлено 3 ГБ, а флэш-памяти — 32 ГБ. Кроме того, Galaxy Feel получил камеры разрешением 16 и 5 Мп, аккумулятор ёмкостью 3000 мА·ч, сканер отпечатков пальцев, защиту от воды (IP68) и ОС Android 7.0. Габариты составляют 138 х 67 х 8,3 мм при массе 149 г.

Samsung представила немного необычный смартфон Galaxy Feel

Новинка доступна в белом, чёрном и розовом цвете. Пока купить устройство можно будет лишь у оператора DoCoMo, но это не означает, что такой смартфон не может появиться и на прочих рынках. Стоимость в Японии составляет 325 долларов.

В целом Galaxy Feel очень похож на реинкарнацию модели Galaxy Alpha, которая также стояла особняком, не входила ни в какую линейку и предлагала компактный корпус с приличными характеристиками.

Автор:

| Источник: DoCoMo

Все новости за сегодня

Календарь

май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс