Опубликовано живое изображение смартфона Samsung Galaxy S8 Active

Рамки экрана смартфона Samsung Galaxy S8 Active не заходят на боковины

ПредыдущаяСледующая

Мы уже несколько раз упоминали защищенный смартфон Samsung Galaxy S8 Active в нашей новостной ленте. К примеру, неделю тому назад аппарат засветился в базе данных Wi-Fi Alliance. Ну а сейчас устройство замечено на сайте отраслевого альянса Wireless Power Consortium. Да не просто замечено: на страничке опубликовано фото Galaxy S8 Active.

Samsung Galaxy S8 Active

Судя по картинке, Galaxy S8 Active (каталожный номер устройства - SM-G892A) окажется чуть более упрощенной версией Galaxy S8. Упрощение в данном случае касается исполнения фронтальной панели: рамки выполнены традиционно и не заходят на боковины. Наверняка это сделано с целью придания корпусу пущей прочности. А вот характерные закругленные края экрана угадываются безошибочно. Судя по пропорциям, и диагональ экрана не изменится – логично думать о матрице Super AMOLED диагональю 5,8 дюйма.

В плане характеристик Galaxy S8 Active будет тесно унифицирован с Galaxy S8, ну а сертификация Wireless Power Consortium явно говорит о поддержке устройством технологии беспроводной зарядки.

Источник: Wireless Power Consortium

22 мая 2017 Г.

19:10

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс