LG Innotek, поставляющая модули распознавания лиц для iPhone 8, должна нарастить продажи камер в разы в этом году

В первом квартале продажи модулей камер LG Innotek составят около 353 млн долларов, а в четвертом они увеличатся до 1,3 млрд долларов

ПредыдущаяСледующая

Издание The Korean Economic Daily сообщило сегодня, что компания LG Innotek будет являться поставщиком одного из модулей фронтальной камеры iPhone 8, который будет отвечать за распознавание лиц пользователей.

Источник добавляет, что инвестиции в размере 238 млн долларов, о которых LG Innotek сообщила 27 апреля, пойдут на оборудование для производства данного модуля. Сумма, которая указана в контракте на поставку комплектующих Apple, составляет около 177 млн долларов, причем это лишь первоначальная партия.

Напомним, еще в ноябре прошлого года стало известно, что LG Innotek и Apple совместными усилиями работают над новой камерой для iPhone 8, которая позволит делать 3D-фотографии.

LG Innotek поставляет сдвоенные камеры для iPhone 7 и LG G6. Грядущий модуль распознавания лиц будет существенно меньшим по размеру для размещения на фронтальной панели iPhone 8. Именно поэтому компании пришлось вложиться в новое оборудование и производственные линии.

LG Innotek будет поставлять модуль распознавания лиц для iPhone 8

В Samsung Galaxy S8 используется технология распознавания лиц, но технология является двухмерной, поэтому ее можно обмануть, показав простую фотографию пользователя. Новая 3D-технология LG является более точной и технически совершенной.

По оценке аналитиков, в первом квартале продажи модулей камер LG Innotek составят около 353 млн долларов, а в четвертом они увеличатся до 1,3 млрд долларов.

11 мая 2017 Г.

11:10

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс