Умные часы Garmin quatix 5 ориентированы на мореплавателей

Продажи Garmin quatix 5 должны начаться в июне

Компания Garmin International анонсировала выпуск морских умных часов quatix 5, оснащенных приемником GPS и «специально спроектированных для жизни на воде».

Одной из особенностей quatix 5 является возможность взаимодействия с совместимыми картплоттерами Garmin и другой бортовой электроникой. При этом часы обеспечивают управление автопилотом, выступают удаленным многофункциональным дисплеем для отметки путевых точек и вывода показаний скорости движения, направления и силы ветра, глубины, температуры и других данных.

Продажи Garmin quatix 5 должны начаться в июне

Наряду с функциями, специфичными для морской навигации, часы quatix 5 предлагают возможности, востребованные при других видах активности на воде и на суше, включая бег, катание на велосипеде, плавание, греблю и т.п.

Часы диаметром 47 мм с безелем из нержавеющей стали имеют усиленное исполнение, адекватное области их применения. В частности, устройство выдерживает погружения на глубину до 100 м. В режиме приемника GPS время непрерывной работы составляет 24 часа, в режиме UltraTrac — 60 часов, а в режиме умных часов — до двух недель.

Продажи Garmin quatix 5 должны начаться в июне. Производитель планирует предложить разновидности quatix 5 и quatix 5 Sapphire по цене $600 и $850 соответственно.

Источник: Garmin

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс