Массивы серии Thecus LightningPRO включают только SSD, что позволяет получить высокую производительность

Серию открыли модели SC180 и SE300

ПредыдущаяСледующая

Компания Thecus представила линейку массивов накопителей LightningPRO. Как утверждается, эти массивы демонстрируют очень высокую производительность, востребованную в системах для критически важных приложений на крупных предприятиях.

Серию открыли модели SC180 и SE300

Серию открыли модели SC180 и SE300. Обе они выполнены в виде блоков 1U, рассчитанных на стоечный монтаж.

В модели SC180 установлено десять SSD с интерфейсом SATA и возможностью горячей замены. Суммарный неформатированный объем составляет 9 ТБ, доступный пользователю — 5 ТБ. Массив оснащен четырьмя портами 10GbE SFP+. Он поддерживает протоколы iSCSI, NFS и CIFS/SMB. Заявленная установившаяся производительность на операциях записи с произвольным доступом блоками по 4 КБ составляет 360 000 IOPS.

Модель SE300 демонстрирует производительность 700 000 IOPS. Ее конфигурация включает восемь накопителей с поддержкой NVMe. Суммарный неформатированный объем составляет 6 ТБ, доступный — 3 ТБ. Массив оснащен шестью портами 10GbE SFP+.

Производитель отмечает использование технологии FlexiRemap, которая реорганизует операции записи с произвольным доступом в последовательные для повышения производительности. В отличие от стандартных алгоритмов работы RAID, эта технология упорядочивает данные перед записью во флэш-память, позволяя уменьшить накладные расходы на запись и продлить срок службы SSD.

Источник: Thecus

4 мая 2017 Г.

12:06

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс