Huawei прокомментировала информацию о разных типах флэш-памяти в смартфоне Huawei P10

Тест Androbench 5.0, который определяет скорость работы флэш-памяти, не отражает ситуацию с производительностью этой памяти в составе конкретной системы

Сегодня утром мы сообщали, что в смартфонах Huawei P10 можно встретить флэш-память UFS 2.1, UFS 2.0 и eMMC 5.1.

Тестовое приложение Androbench 5.0 показывает, что скорость чтения Huawei P10 с разной флэш-памятью может быть как менее 300 МБ/с, так и более 700 МБ/с. Компания Huawei поспешила прокомментировать данную информацию.

Пресс-атташе компании заявил, что флэш-память для Huawei P10 поставляют заслуживающие доверия поставщики, которые действуют в соответствии с требованиями, установленными Huawei. В заявлении говорится, что не только однокристальная система и память влияют на производительность смартфона и пользовательские впечатления. Они определяются комбинацией различных факторов, как аппаратного, так и программного характера (речь идет об оболочке EMUI и прочем ПО).

Huawei прокомментировала информацию о разных типах флэш-памяти в смартфоне Huawei P10

Huawei добавляет, что тест Androbench 5.0, который определяет скорость работы флэш-памяти, не отражает ситуацию с производительностью этой памяти в составе конкретной системы.

Другими словами: с производительностью Huawei P10 все в порядке. Версий смартфона, которые в реальных условиях работают медленней других, не существует. Такова официальная позиция компании.

Автор:

| Источник: Gizmochina

Все новости за сегодня

Календарь

апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс