Wisol использует в новом семействе модулей LTE для IoT элементную базу Sequans

Поставки ознакомительных образцов продукции на элементной базе Sequans компания Wisol рассчитывает начать в середине года

ПредыдущаяСледующая

Компания Sequans Communications, выпускающая микросхемы с поддержкой LTE для устройств интернета вещей, сообщила, что компания Wisol, выпускающая модули беспроводной связи, использует микросхемы Sequans Monarch LTE Cat M1/NB1, Calliope LTE Cat 1 и Colibri LTE Cat 4 в новом семействе модулей для M2M и IoT.

Поставки ознакомительных образцов продукции на элементной базе Sequans компания Wisol рассчитывает начать в середине года

Ожидается, что модули Wisol LTE-M на платформе Sequans Monarch LTE найдут применение в сетях датчиков, носимых электронных устройствах и других приложениях, где востребован обмен небольшими объемами данных при низком энергопотреблении. По словам Sequans, уникальная технология радиочастотной фильтрации обеспечивает работу одного и того же модуля в сетях разных стран, не требуя каких-либо затрат на выпуск различающихся вариантов аппаратных средств. Модули соответствуют требованиям спецификации 3GPP release 13 LTE Advanced Pro. Они поддерживают режимы энергосбережения PSM и eDRX, обеспечивая длительное время работы (более 10 лет) без замены источника питания. Размеры модуля, включающего процессор сигналов, радиочастотные цепи, контроллер питания и ОЗУ, составляют всего 6,5 x 8,5 мм.

Поставки ознакомительных образцов продукции на элементной базе Sequans компания Wisol рассчитывает начать в середине года.

Источник: Sequans Communications

14 апреля 2017 Г.

10:10

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс