Смартфон Samsung Galaxy S8 появится в США и Европе без поддержки Bixby

Причина заключается в определенных задержках, которые были выявлены в работе англоязычной версии Bixby

ПредыдущаяСледующая

Поступление в продажу смартфона Samsung Galaxy S8 состоится уже в конце следующей недели. Неоднократно сообщалось, что на начальном этапе функциональность голосового помощника Bixby будет ограниченной, а понимать система искусственного интеллекта сможет только корейский и английский языки.

Однако теперь издание The Wall Street Journal сообщает, что жители США и европейских стран, которые купят Samsung Galaxy S8 и Galaxy S8+ в течение первых недель, получат свои смартфоны без Bixby. Все дело в том, что производитель в процессе тестирования принял решение отложить выпуск англоязычной версии персонального помощника. Источник добавляет, что поддержка английского языка будет добавлена только в конце мая. О том, будет ли доступна корейская версия Bixby в США и Европе, информации нет, впрочем, она вряд ли заинтересовала бы большой процент населения этих регионов.

Причина заключается в определенных задержках, которые были выявлены в работе англоязычной версии Bixby. Корейская версия работает без каких-либо проблем.

Смартфон Samsung Galaxy S8 появится в США и Европе без поддержки Bixby

Функциональность Bixby будет расширена только в четвертом квартале 2017.

12 апреля 2017 Г.

10:36

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс