E Ink и Sony организовали совместное предприятие

В совет директоров СП вошли представители E Ink и Sony Semiconductor Solutions

Компания E Ink Holdings (E Ink), специализирующаяся на электрофоретических дисплеях, и Sony Semiconductor Solutions, дочернее предприятие Sony, договорились о создании совместного предприятия. Этому совместному предприятию предстоит заняться «планированием, проектированием, разработкой, производством, продажей, распространением и лицензированием изделий, в которых используются электрофоретические дисплеи». Кроме того, сфера интересов СП включает «платформу интеграции» для системных партнеров.

E Ink и Sony организовали совместное предприятие

Компании E Ink и Sony имеют опыт плодотворного сотрудничества, начиная с 2004 года. Совместное предприятие воспользуется технологиями E Ink и опытом Sony в разработке и маркетинге. Совместно партнеры рассчитывают создать новые приложения электронной бумаги и расширить ее сбыт.

Предприятие зарегистрировано на Тайване, а его филиал — в Японии. Работа СП начнется после получения необходимых разрешений. Совместно E Ink и Sony Semiconductor Solutions инвестируют примерно 70% капитала СП. Остальное партнеры рассчитывают получить у венчурных инвесторов. Уставный капитал СП примерно равен 13,7 млн долларов. В совет директоров СП вошли представители E Ink и Sony Semiconductor Solutions.

Источник: E Ink

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс