ПО Abbyy Real-Time Recognition позволяет смартфонам распознавать текст на различных предметах

Для работы Abbyy Real-Time Recognition не требуется подключение к сети Интернет

Компания Abbyy представляет технологию Abbyy Real-Time Recognition (RTR), которая позволяет камере мобильных устройств распознавать текст на этикетках, счетчиках, автомобильных номерах, транспортных накладных, платежных поручениях или экранах других электронных устройств.

Принцип работы Abbyy Real-Time Recognition наглядно продемонстрирован в следующем видеоролике.

Для работы Abbyy Real-Time Recognition не требуется подключение к сети Интернет, что снижает риск утечки пользовательской информации и повышает привлекательность ПО для компаний, которые устанавливают высокие стандарты к безопасности личных данных.

Комплект разработчиков ABBYY Real-Time Recognition SDK позволит создателям приложений встраивать в свои мобильные продукты функцию мгновенного распознавания текста в видеопотоке из документов или с поверхностей различных предметов. Как отмечают сотрудники Abbyy, распознавание в видеопотоке значительно сокращает ручной ввод данных.

ПО Abbyy Real-Time Recognition позволяет смартфонам распознавать текст на различных предметах

ПО Abbyy Real-Time Recognition распознает тексты на 63 языках, оно может использоваться, например, в приложениях для путешественников, переводя меню, вывески и дорожные указатели.

Автор:

| Источник: Abbyy

Все новости за сегодня

Календарь

март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс