Apple может позаимствовать идею Asus Padfone, предоставив возможность встраивать iPhone в ноутбук

В новом патенте, который получила компания Apple еще в сентябре прошлого года, описывается электронный аксессуар, который выглядит, как ноутбук

ПредыдущаяСледующая

В 2012 году компания Asus, которая и раньше экспериментировала с различными трансформерами и гибридами, представила смартфон Asus PadFone. Его можно вставлять прямо в док-станцию в виде клавиатуры, к которой подключается 10-дюймовый планшет. Сегодня эта идея развивается различными разработчиками, достаточно вспомнить HP Elite x3 Lap Dock, Superbook или Superscreen.

В новом патенте, который получила компания Apple еще в сентябре прошлого года, описывается электронный аксессуар, который выглядит, как ноутбук. На месте сенсорной панели предусмотрено углубление, в которое встраивается iPhone. Дисплей смартфона при этом выполняет роль тачпада.

Apple может позаимствовать идею Asus Padfone, предоставив возможность встраивать iPhone в ноутбук

У аксессуара нет собственного процессора, оперативной и флэш-памяти, это «пустышка», которая включает только дисплей, клавиатуру и аккумулятор. Источник предполагает, что Apple может предусмотреть отдельный графический процессор.

Источник: USPTO

24 марта 2017 Г.

13:05

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс