Гарнитуры виртуальной реальности, построенные на платформе Intel Project Alloy, обойдутся покупателям в 600-900 долларов

Гарнитуры на основе платформы Intel Project Alloy стоит ожидать только в следующем году

В прошлом году компания Intel показала гарнитуру виртуальной реальности Project Alloy. Тогда нам практически ничего не рассказали об устройстве. Было известно, что это полностью самостоятельное решение, не требующее подключения ПК или смартфона. Также Intel отмечала, что это лишь референсная платформа, которая будет доступна партнёрам.

Теперь же сообщается, что гарнитуры, созданные на основе этой платформы, появятся на рынке по цене, сопоставимой с ценой типичного ноутбука. Если конкретнее, то в диапазоне от 600 до 900 долларов. Сама Intel выпускать подобное устройство не планирует, но готовится отправить тысячи тестовых экземпляров заинтересованным разработчикам. Предположительно, первые серийные устройства появятся в продаже в следующем году.

Гарнитуры на основе платформы Intel Project Alloy стоит ожидать только в следующем году

Учитывая, что гарнитуры будут полностью автономны, ожидать от них игровой производительности не стоит, так что, вероятно, они будут позиционироваться в качестве рабочих инструментов.

Автор:

| Источник: UploadVR

Все новости за сегодня

Календарь

март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс