Модуль Linc для смартфона Moto Z наделяет его функциональностью рации

Модуль работает от собственного аккумулятора емкостью 1500 мА•ч

Прошлой осенью компания Motorola объявила о проведении конкурса на лучший модуль Moto Mod для смартфона Moto Z. Одним из финалистов, которые вышли на площадку Indiegogo, стал Linc: The Smart Walkie Talkie.

Этот модуль служит для превращения смартфона Moto Z в рацию и использования его в местах, где нет покрытия сети сотового оператора. Стабильная связь поддерживается на расстоянии до 8 км. Устройство работает на частотах GMRS/FRS и поддерживает до 22 каналов связи.

Модуль Linc для смартфона Moto Z наделяет его функциональностью рации

Linc поддерживает двухстороннюю связь с рациями других производителей через шлюз RoIP (Radio over IP). Кроме того, Linc позволяет владельцам смартфонов обмениваться текстовыми сообщениями, а также координатами (благодаря встроенному модулю GPS). Предусмотрена отдельная кнопка отправки сигнала бедствия и вызова помощи.

Модуль работает от собственного аккумулятора емкостью 1500 мА•ч. Стоит добавить, что Linc можно использовать с любым смартфоном, который оснащен модулем Bluetooth. Конечно, в таком случае его нельзя будет зафиксировать на задней панели смартфона.

Модуль Linc для смартфона Moto Z наделяет его функциональностью рации

Устройство предлагается за 99 долларов, пока что собрано около 5 тыс. из необходимых 12 тыс. долларов.

Автор:

| Источник: Indiegogo

Все новости за сегодня

Календарь

февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс