HTC разрабатывает гарнитуру VR, которая потребует использования смартфона, но будет не столь примитивной, как Samsung Gear VR

HTC готовит гарнитуру VR нового типа

ПредыдущаяСледующая

Как мы недавно узнали, за прошлый год было реализовано 420 000 гарнитур виртуальной реальности HTC Vive. Это почти вдвое больше, чем смогла продать Oculus, хотя и существенно меньше, нежели удалось реализовать Sony.

Как бы там ни было, если говорить о рынке ПК и полноценных гарнитурах VR, HTC Vive — самые продаваемые. При этом самыми продаваемыми гарнитурами вообще стали Samsung Gear VR. При всём при этом вполне логично, что HTC собирается выйти и на рынок гарнитур, требующих подключения смартфона. Такие устройства дёшевы и позволяют ознакомиться с миром VR на начальном уровне с минимальными затратами.

HTC готовит гарнитуру VR нового типа

Сообщается, что гарнитура будет совместима со смартфонами HTC U Ultra. При этом новинка якобы не будет настолько же примитивной, как Gear VR. Представитель HTC заявил, что у компании есть хорошая идея, как совместить мобильность и виртуальную реальность. Но, к сожалению, подробностей нам пока не раскрыли, так что чем будет выделяться устройство HTC среди других подобных, пока неясно.

Что касается сроков, то известно лишь то, что гарнитуру стоит ожидать в текущем году.

15 февраля 2017 Г.

20:22

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс