Программируемые вентильные матрицы Intel Cyclone 10 предназначены для промышленной и автомобильной электроники

В семейство входят FPGA Cyclone 10 GX и Cyclone 10 LP

ПредыдущаяСледующая

Компания Intel представила программируемые пользователем вентильные матрицы (FPGA) Cyclone 10. По словам производителя, их выпуск стал ответом на растущее число приложений интернета вещей. Матрицы, призванные обеспечить быструю и энергетически эффективную обработку данных, предназначены для многочисленных областей применения, включая автомобильную и промышленную электронику, профессиональное аудио- и видеооборудование.

В семейство входят FPGA Cyclone 10 GX и Cyclone 10 LP

В семейство входят FPGA Cyclone 10 GX и Cyclone 10 LP. В первых производитель отмечает поддержку 10G и наличие DSP, работающего с числами с плавающей запятой. По производительности эти матрицы вдвое превосходят своих предшественниц. Они могут найти применение в системах промышленного зрения и приложениях умного города, включая наблюдение за парковками, дорогами и мостами. Кроме того, FPGA Cyclone 10 GX хорошо подходят для оборудования для потокового видеовещания, промышленных систем управления двигателями, станками с ЧПУ, электроинструментом и роботами.

В семейство входят FPGA Cyclone 10 GX и Cyclone 10 LP

Что касается Intel Cyclone 10 LP, эти FPGA предназначены для случаев, когда ключевыми приоритетами являются стоимость и энергопотребление, в приложениях, для которых хватает 75K логических элементов, включая внутрисистемные соединения и расширение средств ввода-вывода микропроцессоров. Кроме того, Cyclone 10 LP можно использовать в автомобилях для обработки данных, поступающих от камер заднего вида и датчиков.

Поставки FPGA Cyclone 10 начнутся во втором полугодии. Тогда же станут доступны ознакомительные наборы и платы для разработчиков.

Источник: Intel

14 февраля 2017 Г.

08:00

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс