Гибридный ноутбук NEC LaVie Hybrid Zero весит всего 769 г, а его крышка способна выдержать огромный вес

Ноутбук NEC LaVie Hybrid Zero выделяется очень прочным корпусом

В прошлом году мы рассказывали о гибридном планшете NEC LaVie Hybrid Zero, который выделялся достаточно малой массой и при этом был основан на процессоре Intel Core m3.

Новая модель линейки LaVie Hybrid Zero впечатляет ещё больше. Всего моделей три: PC-HZ750GA, PC-HZ550GA и PC-HZ350GA. Для начала отметим, что из гибридного планшета устройство превратилось в трансформируемый ноутбук. При этом оно увеличилось, так что теперь диагональ экрана составляет 13,3 дюйма. А вот масса мобильного ПК составляет всего 769 либо 831 г в зависимости от модификации.

Ноутбук NEC LaVie Hybrid Zero выделяется очень прочным корпусом

Дисплей выполнен по технологии IPS и характеризуется разрешением Full HD. Сердцем служат процессоры Intel Core последнего поколения, начиная с Core i3-7100U и заканчивая Core i7-7500U. Оперативной памяти в новинке 4 либо 8 ГБ, а для хранения данных используются SSD объёмом 128 либо 256 ГБ. Несмотря на габариты, которые составляют 305 х 205 х 16,9 мм, ноутбуки оснащены аккумуляторами, которые способны обеспечить до 10 часов работы.

Ноутбук NEC LaVie Hybrid Zero выделяется очень прочным корпусом

Из остального можно выделить прочный металлический корпус, крышку, способную выдержать 150 кг, а также порты USB 3.1, USB 3.0, HDMI и кардридер. Цены на новинку начинаются с 1150 долларов.

Автор:

| Источник: NEC

Все новости за сегодня

Календарь

февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс