В смартфоне LG G6 используются тепловые трубки

При проектировании LG G6 было решено разнести самые горячие комплектующие как можно дальше друг от друга

Компания LG Electronics заявила, что она применила новую технологию при создании смартфона LG G6 и ввела серию более жестких тестов, которые касаются безопасности устройства для пользователей.

На такие меры компанию вынудили пойти многочисленные сообщения о возгораниях смартфонов Samsung, Apple и китайских производителей. Корейская компания заявила, что в LG G6 она начнет использовать тепловые трубки, изготовленные из меди, которые смогут более эффективно отводить тепло от внутренних компонентов, включая аккумулятор. Тепловые трубки, которые давно используются, например, в ноутбуках, могут понизить температуру на 6-10%.

Кроме того, при проектировании LG G6 было решено разнести самые горячие комплектующие как можно дальше друг от друга, чтобы избежать скопления тепла в одном месте.

В смартфоне LG G6 используются тепловые трубки

Компания тестирует устройства при повышенных требованиях: «Мы проводим тесты аккумулятора при температуре на 15% выше, чем положено по европейским и американским стандартам». Кроме того, аккумуляторы проходят всевозможные тесты на нарушение целостности оболочки, их протыкают острыми предметами, сбрасывают на них тяжести.

Презентация LG G6 ожидается на MWC 2017, а в продажу смартфон может поступить уже 10 марта.

Автор:

| Источник: The Korea Herald

Все новости за сегодня

Календарь

январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс