Смартфон BlackBerry Mercury представят только на MWC 2017, опубликованы новые фотографии

Мероприятие, напомним, начнется в конце февраля этого года

Первые реальные фотографии смартфона BlackBerry Mercury были опубликованы около месяца назад. Теперь же мы предлагаем вашему вниманию подборку новых фотографий и информацию о примерных сроках анонса.

К сожалению, на выставке потребительской электроники CES 2017, которая сейчас идет в Лас-Вегасе, устройство не будет представлено. Хотя оно уже вполне реально, судя по материалам, которые появились в Сети.

Глава компании TCL Стив Кистулли (Steve Cistulli) опубликовал небольшой видеоролик устройства, а также подтвердил, что подробности будут опубликованы только на Mobile World Congress 2017. Мероприятие начнется в конце февраля этого года. Напомним, именно TCL теперь будет заниматься производством и продажей смартфонов BlackBerry.

Уже известно, что BlackBerry Mercury получит сенсорный дисплей разрешением 1620 х 1080 пикселей с плотностью 420 пикселей на дюйм, а работать он будет под управлением Android 7.0.

По слухам, начинку устройства составят однокристальная система Snapdragon 625, 3 ГБ оперативной и 32 ГБ флэш-памяти, а емкость аккумулятора будет равна 3400 мА•ч.

Автор:

| Источник: Twitter, Android Central

Все новости за сегодня

Календарь

январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс