Смартфон Samsung Galaxy S8 получит режим повышенной производительности Beast Mode

Можно предположить, что у Samsung Galaxy S8 будет несколько режимов работы

Как известно, компания Samsung активно трудится над новым флагманским смартфоном Samsung Galaxy S8, порция новых деталей о котором появилась в Сети на этой неделе.

Корейский производитель зарегистрировал для использования на территории Европы и США торговую марку Beast Mode, в описании которой говорится, что она относится к программному обеспечению смартфонов и касается повышения производительности работы.

То есть, можно предположить, что у Samsung Galaxy S8 будет несколько режимов работы, которые напрямую будут влиять не только на производительность, но и на время автономной работы. Учитывая слухи о том, что Samsung одновременно с новым смартфоном также выпустит гарнитуру Gear VR 2 и будет делать еще больший акцент на виртуальной реальности, это кажется логичным. Поклонники VR будут выбирать режим максимальной производительности, остальные смогут продлить время работы смартфона, установив для комплектующих пониженные частоты.

Смартфон Samsung Galaxy S8 получит режим повышенной производительности Beast Mode

По последней информации, тщательное тестирование смартфона может привести к задержке его появления на рынке до апреля 2017.

Автор:

| Источник: Galaxy Club

Все новости за сегодня

Календарь

декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс