Logitech научила домашнюю камеру наблюдения Circle Home Security Camera отличать животных от людей

Logitech предлагает для камеры Circle Home Security Camera обновление возможностей

Нередко производители выпускают на рынок новое поколение какого-то устройства, которое в сравнении с предшественником имеет крайне мало отличий. Достаточно часто из-за появления какой-то одной интересной функции та или иная компания выпускает новое устройство. Конечно, всё это призвано увеличить продажи.

Но вот компания Logitech решила пойти иным путём и представила обновление для домашней камеры наблюдения Circle Home Security Camera. Обновление приносит камере поддержку функции Person Detection, ответственной за распознавание объектов, находящихся в поле зрения камеры, а также функции Motion Zones, позволяющей посредством фирменного ПО указывать до пяти определённых зон, за которыми и будет следить камера.

Logitech предлагает для камеры Circle Home Security Camera обновление возможностей

В частности, благодаря функции Person Detection камера способна различать животных и людей, так что владельцам различных домашних питомцев не придётся беспокоиться о ложных срабатываниях тревоги, когда животное очередной раз попадёт в поле зрения камеры.

На данный момент новые функции доступны только для подписчиков тарифа Circle Safe Premium, который стоит $10 в месяц либо $100 в год. Кроме прочего, он даёт возможность хранить видео на сервере компании до одного месяца. Сама же камера сейчас продаётся за $150.

Автор:

| Источник: Logitech

Все новости за сегодня

Календарь

декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс