Диагональ видимой части дисплея iPhone 8 может составить 5,2 дюйма

О дисплее iPhone 8 Plus источник ничего не сообщил

На прошлой неделе появилась информация о том, что в сентябре следующего года Apple представит смартфоны iPhone 7s и iPhone 7s Plus, которые будут являться обновленными версиями iPhone 7 и iPhone 7 Plus соответственно.

По наиболее распространенной информации, всего будет представлено четыре новых смартфона, включая вышеупомянутые модели, а также iPhone 8 и iPhone 8 Plus.

Диагональ видимой части дисплея iPhone 8 может составить 5,2 дюйма

Свежий слух касается дисплея iPhone 8, который будет выполнен по технологии OLED. Источник утверждает, что это единственная из четырех новых моделей, которая получит дисплей нового типа. Изогнутый экран будет поставляться компанией Samsung. По данным информатора, диагональ дисплейного модуля перед установкой будет составлять 5,7-5,8 дюйма, однако в процессе изготовления смартфона какая-то часть будет подрезаться, а какая-то — скрываться корпусом. В итоге диагональ видимой части экрана составит 5,2 дюйма.

iPhone 7S и iPhone 7S Plus должны получить дисплеи диагональю 4,7 и 5,5 дюйма соответственно. О дисплее iPhone 8 Plus источник ничего не сообщил.

Автор:

| Источник: Gizmochina

Все новости за сегодня

Календарь

декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс