На выпуск «вечного блокнота» Rocketbook Everlast собрано в 10 раз больше средств, чем было намечено

Страницы Rocketbook Everlast изготовлены из водостойкого пластика

На сайте Kickstarter идет сбор средств на выпуск «вечного блокнота» Rocketbook Everlast. На момент подготовки новости заявленная цель $26 000 была превышена более чем в 10 раз, между тем сбор средств будет продолжаться еще 36 дней. Один блокнот авторы проекта оценили в $34.

За эту сумму в апреле 2017 году можно будет получить блокнот из специальной бумаги с разметкой и спецсимволами в нижней части страниц. Писать и рисовать в блокноте предлагается ручками серии Pilot Frixion (одна включена в комплект). Чернила полностью высыхают примерно за 15 секунд. Написанное можно оцифровать, используя мобильное устройство и приложение, а затем — стереть влажной салфеткой. При этом на страницах практически не остается следа, даже если изображение оставалось нестертым два месяца. Страницы изготовлены из водостойкого пластика. Как утверждается, ощущения при письме — те же, что и при письме по бумаге.

Страницы Rocketbook Everlast изготовлены из водостойкого пластика

Изображения, снятые камерой мобильного устройства, обрабатываются.

Страницы Rocketbook Everlast изготовлены из водостойкого пластика

Отметив определенные значки в нижней части страницы, можно автоматически отправить обработанное изображение по одному из семи направлений, включая папку Dropbox и электронный адрес.

Похожий блокнот Rocketbook Wave, о котором мы рассказывали в марте, отличается тем, что изображение на его страницах стирается в микроволновке. По словам авторов проекта, на страницах Rocketbook Wave остатки старых изображений становятся видны уже после пяти стираний. В свою очередь, блокнотом Rocketbook Everlast можно пользоваться практически неограниченно (более 1000 циклов).

Источник: Kickstarter

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс